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  • Affiche créée par JérémiahAffiche créée par Sophie et JéromeAffiche créée par Alexandre, Antoine et LucieAffiche créée par KarenAffiche créée par VanessaAffiche créée par LauraAffiche créée par HaronAffiche créée par AboubacarAffiche créée par Ahmad

    Affiche créée par Jeremiah et Jimmy


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  • Encore une petite recette filmée...., au menu: toast tomate mozzarella, poulet coco curry, tarte au chocolat...
    (les ingédients et proportions seront bientôt en ligne....)

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  • Au menu de ce jeudi soir 5 novembre:


    • Soupe d'automne: (pour 5 pers)

    -500 g de potimarron
    -1 à 2 oignons
    -1 pomme de terre moyenne
    -gros sel
    -1 à 2 cuillère à café de fond de volaille
    -1 noisette de beurre
    -10 cl de crème fraîche

    Faire revenir les oignons émincés avec le beurre dans une grande casserole.
    Eplucher les légumes, les découper en petits morceaux, les mettre dans la casserole en ajoutant 1 litre d'eau, un peu de gros sel et le fond de volaille.
    Porter à ébullition et cuire 30 minutes à couvert, à feu doux.
    Mixer la soupe et servir avec la crème fraîche.
    On peut ajouter à la soupe du poireau, du navet ou encore du rutabaga.

    • Boulettes de boeuf aux épices: (pour 5 pers)

    -750 gr de viande hachée en vrac
    -1/2 boîte de coulis de tomate
    -1/2 oignon
    -1/2 boîte de fond de volaille
    -épices (cumin, paprika,...)
    -sel, poivre, huile d'olive

    Etaler la viande et saupoudrer des différents assaisonnements, former des petites boulettes, les faire cuire dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.
    Mélanger la sauce tomates avec le bouillon de volaille, sel, poivre et réchauffer le tout à feux doux.

    • Amandine au chocolat: (1 tarte)

    -1 rouleau de pâte feuilletée
    -100 gr de beurre doux
    -100 gr de sucre en poudre
    -100 gr de chocolat dessert
    -100 gr d'amandes en poudre
    -2 oeufs
    -100 gr de noisettes

    Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre. Y incorporer les oeufs un à un, puis la poudre d'amande.
    Ajouter le chocolat concassé et les noisettes au mélange.
    Verser le tout sur la pâte feuilletée étalée dans un plat à tarte.
    Enfourner 40 mn à 180° C dans un four préchauffé.

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